Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените наш новый сайт
Всего ответов: 226

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




НОВЫЙ САЙТ!
Вторник, 26.09.2017, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Март » 12 » Возвращение с Олимпиады
Возвращение с Олимпиады
09:40
26 февраля 2014 года наши студенты вернулись из Сочи.
 
         "Самая дисциплинированная группа по обслуживанию Олимпиады - из Кингисеппа". Так охарактеризовала работу наших студентов И.Б. Сафронова, генеральный директор фирмы "Лион-С", выигравшей тендер по организации питания на Олимпиаде в Сочи. 
          "Положительных эмоций- море, не знаешь с чего начать!"- поделилась руководитель группы Одинцова Татьяна Николаевна, преподаватель спецдисциплин. "В Сочи всё сверкало, сияло, океан людей! 
   
У нас был доступ на все объекты благодаря аккредитации, нас пропускали даже туда, куда гостям Олимпиады вход был запрещён. Наши ребята работали в самом Олимпийском парке: в Пресс-центре и на стритфудах на улице. 
          Первая неделя работы была самой трудной, но ребята быстро вошли в ритм жизни, ритм работы, а потом и во вкус, хотя поначалу некоторые студенты едва добирались до своих кроватей в гостинице. Но все держались, за всё время никто ни разу не отказался выполнять какую-либо работу, поддерживали друг друга : и слёзы, и радости - всё делили пополам. Работа была сложная, сменная, круглосуточная, но ребята справились, не подвели.
          Погода в дни Олимпиады выдалась прекрасная, температура воздуха была от 14 до 19 градусов тепла, и лишь два дня выдались пасмурными. Проживала наша группа в санатории "Известия", в номере по 4 человека.
 
 
 Бывали у ребят и редкие выходные, во время которых студенты гуляли, ходили на море.
    
 После рабочей смены у ребят хватало сил только дойти до кровати. Смены длились по 12 часов, но часто ребят просили задержаться, чтобы поработать ещё. И все ребята, девушки оставались без вопросов: если надо, значит надо, все наши студенты знают это слово. Все ребята молодцы, не подвели ни себя, ни нас, ни колледж, и по профессиональной подготовке к ним не было вопросов. Наши студенты трудились поварами, помощниками поваров, кассирами и помощниками кассиров. От работы жили за 4 км, на работу возили на комфортабельных автобусах:
 масштабы в Олимпийском парке огромные, и каждый студент за день "наматывал" не менее семи километров пешком (от остановки автобуса до работы и обратно). Но это рабочие моменты- профессиональная проверка, так сказать, боем. 
Мы были в самом центре спортивных событий, видели Олимпиаду изнутри, прочувствовали всё напряжение игр, наблюдали переживания олимпийцев- тренеров, комментаторов, спортсменов, и даже прикоснулись к олимпийскому факелу".
   
     К директору колледжа Рождественской Ванде Чеславовне обратились организаторы олимпийского сервиса с просьбой оставить ребят поработать ещё и на Паралимпийских играх, но учебный процесс не ждёт, да и ребята очень устали от напряжённого и ненормированного рабочего труда. Они с честью выдержали большую олимпийскую проверку! 
МОЛОДЦЫ!
 
 
Просмотров: 486 | Добавил: KKTIP | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017