Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените наш новый сайт
Всего ответов: 226

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




НОВЫЙ САЙТ!
Вторник, 26.09.2017, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Апрель » 25 » Областной конкурс - 2012
Областной конкурс - 2012
10:43

На базе ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса» 17.04.12 г был проведён областной конкурс профессионального мастерства обучающихся и студентов государственных бюджетных и государственных автономных образовательных учреждений профессионального образования  по профессии НПО 34.2. «Повар, кондитер»



В конкурсе принимали участие студенты 11 учебных заведений –

ГОУ СПО ЛО ВПК «Александровский»,

ГОУ СПО ЛО "Бегуницкий агротехнологический техникум»,

ГАОУ СПО ЛО «Сосновоборский политехнический колледж»,

ГБОУ СПО  ЛО «Мичуринский аграрный техникум»,

 «КОЛЛЕДЖ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА» (ГОУ СПО ЛО КВТ),

ГБОУ НПО ЛО "Борский агропромышленный техникум",

ГБОУ СПО ЛО «Лодейнопольский техникум промышленных технологий»,

ГБОУ СПО ЛО «Лужский агропромышленный техникум» (ЛАПТ),

ГБОУ СПО ЛО «Тосненский политехнический техникум»,

Политехнический факультет АОУ ВПО ЛО «Государственный институт экономики финансов, права и технологий»,

ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса»

Программа конкурса включала:

1. Суп-пюре из зелёного горошка № 248/2 (Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. / Авт. – сост: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко– г. Киев, «АРИЙ», г. Москва «ЛАДА», 2011 год).

2. 2-ое блюдо из рыбы (форель), основной гарнир - из крахмалосодержащих продуктов, дополнительный гарнир – из трёх видов овощей; соус. (Домашняя заготовка)

3. Десерт (Домашняя заготовка)

Конкурс прошёл на высоком уровне. Все участники были хорошо подготовлены, представили оригинальные блюда, оформление которых соответствовало современным требованиям.

В конкурентной борьбе лучшими стали:

I место – Царёв Виктор – ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса»

II место – Хачатурян Игорь – ГАОУ СПО ЛО «Сосновоборский политехнический колледж»

IIIместо – Сидорович Юлия - ГОУ СПО ЛО ВПК«Александровский»

В номинации « Лучшее эстетическое оформление блюд» победителем стал Павельчук Вячеслав, студент -  «КОЛЛЕДЖ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА» (ГОУ СПО ЛО КВТ), г. Шлиссельбург

 В номинации «Лучшие вкусовые качества блюд» победителем стала  Шупарская Евгения – ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса», которая принимала участие вне конкурса.





 

Просмотров: 524 | Добавил: KKTIP | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017