Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените наш новый сайт
Всего ответов: 226

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




НОВЫЙ САЙТ!
Вторник, 26.09.2017, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 3 » Областной конкурс поваров 2011
Областной конкурс поваров 2011
13:22

 21 апреля 2011 года в "Кингисеппском колледже технологии и сервиса" проходил областной конкурс профессионального мастерства среди обучающихся государственных бюджетных и автономных образовательных учреждений профессионального образования Ленинградской области.

Результаты конкурса по профессии «Повар, кондитер»:

1 место - ГРИДИН Артём Александрович ГБОУ СПО ЛО Кингисеппский колледж технологии и сервиса (сумма баллов 126,7);

2 место - ПЕТРОВА Екатерина Анатольевна ГБОУ СПО ЛО «Мичуринский аграрный техникум» - (сумма баллов 105,3);

3 место - ПРОТОПОПОВ Кирилл Алексеевич ГБОУ СПО ЛО «Тихвинский промышленно-технологический техникум им. Е.И. Лебедева» (сумма баллов 104,7);

4 место - ЕМЕЛЬЯНОВА Валерия Сергеевна ГБОУ СПО ЛО «Лужский агропромышленный техникум» (ЛАПТ) (сумма баллов 103,3)

НОМИНАЦИЯ «Лучшие вкусовые качества блюд»:

1.  ШЕСТОВА Анастасия Вячеславовна ГБОУ СПО ЛО «Киришский политехнический колледж» (КиПК);

2.  ЗИНЕНКО Виктор Сергеевич ГБОУ СПО ЛО «Лодейнопольский техникум промышленных технологий»;

3.  БЕЛОЗЕРОВ Александр Сергеевич ГБОУ НПО ЛО "Профессиональный лицей № 45";

4.  ШИБАЕВ Александр Николаевич Политехнический факультет АОУ ВПО ЛО «Государственный институт экономики финансов, права и технологий»;

 

НОМИНАЦИЯ «Лучшее эстетическое оформление блюд»:

1.   ПОНОМАРЁВА Анастасия Александровна ГОУ СПО ЛО ВПК «Александровский»;

2.   ПРОКОФЬЕВА Вера Сергеевна ГОУ СПО Ленинградская область "Бегуницкий агротехнологический техникум»;

3.   ПЫХАЛОВА Екатерина Вячеславовна ГОУ НПО ЛО «Профессиональное училище № 17»;

4.   КОТЕНКО Ярослав Петрович Гоу по Ло «ПРИОЗЕРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ».

 

Результаты конкурса по специальности «Технология продукции общественного питания»:

1 место - ПАВЛОВА Валентина Владимировна ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса» (сумма баллов 132);

2 место - ХАЧАТУРЯН Игорь Николаевич ГАОУ СПО ЛО «Сосновоборский политехнический колледж» (сумма баллов 118);

3 место - АСТАШКО Александр Борисович ГОУ СПО ЛО ВПК «Александровский» (сумма баллов 116);

4 место - БАНКОВ Юрий Васильевич «КОЛЛЕДЖ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА» (ГОУ СПО ЛО КВТ)- (сумма баллов 100).

 

СКУРИХИНА Елена Юрьевна ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса» (вне конкурса -2 место) (сумма баллов 131) – Номинация «Лучшие вкусовые качества блюд»

Просмотров: 1423 | Добавил: KKTIP | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017