Главная » 2012 » Апрель » 5 » конкурс профессионального мастерства по профессии "повар, кондитер"
конкурс профессионального мастерства по профессии "повар, кондитер"
12:30
14.03.2012 года прошел конкурс
профессионального мастерства по профессии "повар, кондитер" среди
учащихся ГБОУ СПО ЛО "Кингисеппский колледж технологии и сервиса". В программу конкурса были включены следующие блюда:
Суп-пюре из зеленого горошка;
Котлеты "пожарские" с гарниром из жареного картофеля, соус красный основной;
Десерт (произвольная программа)
Конкурс прошел на высоком уровне. Учащиеся проявили свои профессиональные навыки при приготовление блюд.
Призовые места распределились следующим образом: I место - Иваненко Иван (группа 32) II место - Демакова Евгения (группа 33) III место - Шупарская Евгения (группа 23) Лучшие десерты были приготовлены Иваненко Иваном и Шупарской Евгенией. Учащийся группы Т-12 - Царев Виктор показал мастер-класс в приготовление крем-супа из грибов и рыбы, запеченной на соляной подушке.